:: главная :: статьи :: майонез хорошо, а «Бравис» лучше!

Майонез хорошо, а «Бравис» лучше!

Нам всем хорошо известно, что настоящим майонезом считается только продукт с высоким содержанием растительных жиров. Например, майонез в классической французской кухне содержит около 80% масла. А всеми с любовью вспоминаемый «Провансаль» доперестроечной поры содержал 67% жиров. (Кстати, низкокалорийный майонез «Салатный» производился и тогда, но покупался только при отсутствии в продаже «Провансаля».) Сейчас потребитель после кризисного шока начал возвращаться к классическому майонезу. Поэтому «Солнечный ветер», следуя за покупательским спросом, разработал и начал производить свою фирменную марку высококалорийного майонеза — «Бравис».

В чём же основные преимущества и отличия Майонеза «Бравис» от других?

Основное достоинство в том, что содержание подсолнечного масла в нём на 5% выше чем у традиционного «Провансаля», а содержанием яиц и молока он намного превосходит все низкокалорийные майонезы, поэтому он очень питателен и имеет благородный вкус.

Попробуйте заправить один тот же салат низкокалорийным майонезом и майонезом «Бравис». Разница во вкусе очевидна в пользу последнего, недаром многие салаты заправляют чистым маслом. Даже если вы положите низкокалорийного майонеза в два раза больше, вы всё равно не получите такого эффекта. К тому же салат, заправленный «Брависом», будет дольше оставаться сочным и не отойдёт водой, потому что содержание воды в майонезе минимально и он не содержит крахмала, разжижающегося в присутствии овощей.

Благодаря высокому содержания жира и отсутствию крахмала, «Бравис» обладает правильной майонезной консистенцией, которая позволит с равным успехом использовать его для заправки салатов и супов, запекания рыбы и мяса и как соус для всевозможных блюд.

К тому же «Бравис» хоть и лидирует по содержанию масла, всё же дешевле всех раскрученных торговых марок высококалорийного майонеза, потому что мы не вкладываем сумасшедших денег в его рекламу. И как ни парадоксально это звучит, его использование обойдётся вам почти в 1,5 раза дешевле, чем низкокалорийного. (Просто подсчитайте цену одного грамма масла в «Брависе» и любом другом низкокалорийном майонезе.) Стоит задуматься, а так ли дёшевы дешевые продукты?

А для тех, кому по вкусу пришлась пикантность оливкового майонеза, мы выпустили свой вариант «Бравис оливковый», в состав которого входит натуральное оливковое масло, придающее изысканную мягкость и неповторимость вкуса.

Страница обновлена: 19.11.2016 18:17
 

© Солнечный Ветер 1999—2017
webmaster@sunwind.ru